Du befindest dich hier :   Aktuelles

Schul-Shirts!

Die Otfried-Preußler-Grundschule Otterberg bietet schön gestaltete Schul-Shirts an, die eine einheitliche Farbgestaltung haben und das Logo der Schule mit der kleinen Hexe mit dem Schriftzug "Otfried-Preußler-Grundschule" tragen.

Es gibt ein T-Shirt (Digitaldruck, schwarz auf hellblau), ein Longsleeve-T-Shirt (Digitaldruck, schwarz auf hellblau), ein Poloshirt (Stick, bunt auf hellblau), ein Polokleid (Stick, bunt auf navy-blau) und eine Kapuzen-Sweatjacke (Stick, bunt auf navy-blau).

Die Qualität der T-Shirts und Polos ist von der Firma Hakro, die Sweatjacke von Just Hoods. Der Vertrieb läuft über die Firma SKP - die Schulkleidungsprofis.

Die Preise sind:

T-Shirt 12 Euro

Longsleeve 14,50 Euro

Poloshirt 25,50 Euro

Polokleid 39 Euro

Sweatjacke 26,50 Euro.

Und  hier geht's zum Shop. Und hier finden Sie eine ausführliche Anleitung für den Shop.

Bitte beachten Sie das aktuelle Datum für die nächste Sammelbestellung. Die bestellten Schul-Shirts werden bis spätestens zwei Wochen nach dem Termin der Sammelbstellung zusammen an die Schule geschickt und klassenweise verteilt.

Nächstes Datum: 31. August 2017

Wird dieses Datum überschritten, kann man sich zuzüglich Versandkosten auch direkt nach Hause liefern lassen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass ein Umtausch wegen falscher Größe nicht möglich ist.

Viel Freude mit den Schul-Shirts!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Mitgliederversammlung am 5. Oktober hat einen neuen Vorstand gewählt!

1. Vorsitzende bleibt Dr. Roswitha Harrer. Als 2. Vorsitzende wurde Moni Schäfer gewählt, neue Kassenführerin ist Nicole Hauer. Als Schriftführerin bestätigt wurde Carmen Krahl.

Als Beisitzer stehen wieder Stefanie Theobald, Christine Braun und Nicole Lackas-Bierz zur Verfügung, neu dazugekommen ist Christiane Schorr.

Der neue Vorstand dankt für das Vertrauen und freut sich auf die gemeinsame Arbeit in den nächsten zwei Jahren.

Möchten Sie für ein besonderes Projekt spenden oder allgemein die Grundschule unterstützen?

Bitte spenden Sie auf folgendes Konto:

Kreissparkasse Kaiserslautern
BIC: MALADE51KLK
Förderverein der Grundschule Otterberg

Für Anregungen seitens der Eltern, Lehrer und Kinder sind wir immer offen und dankbar.

Machen Sie mit. Wir zählen auf Sie!

Unterstützt durch die