Du befindest dich hier :   Aktuelles und Termine

Heute (23.8.18) gibt es ab 12 Uhr hitzefrei! Alle Kinder, die eine entsprechende Erlaubnis abgegeben haben, dürfen dann den Heimweg antreten.

Heute (22.8.) gibt es ab 12 Uhr hitzefrei!

Der 1. Schultag im Schuljahr 2018/19 ist Montag, 06.08.2018, für die neuen Erstklasskinder Dienstag, 07. 08.2018. Bereits an diesem Tag können die Schulsachen der Erstklasskinder bei den Klassenleitungen zwischen 8 Uhr und 10 Uhr in den jeweiligen Klassensälen abgegeben werden.

--------------------------------------------------------------------

Einschulungsfeier für die Erstklasskinder ist am Dienstag, 07.08.2018 um 9 Uhr in der Stadthalle Otterberg. Bereits um 8:30 Uhr treffen sich alle Erstklasskinder in ihren Klassen. Von dort werden die KInder von ihrer Klassenlehrerin in die Stadthalle geführt. NACH der Feier sind alle Gäste von den Eltern der Zweitklasskinder herzlich zum Verweilen bei Kaffee und Kuchen in der Stadthalle eingeladen. Um 12 Uhr kommen die Kinder vom Unterricht in den Schulhof und können dort abgeholt werden. Der Einschulungsgottesdienst findet am Freitag, 10.08. um 10:30 Uhr in der Abteikirche Otterberg statt.

Am 20.08. gibt es einen Fototermin für die Erstklasskinder mit Schultüten.

---------------------------------------------------------------------------------------------